***

Как Воздух
Выгнан из крепости босой от обиды
Одиночество мордой роя себе
Толку нет, закончились виды
Полетели тревоги опять в колесе.

Ошпаренный гений не выдержав порки
Себя в глубине немного коря
Изнывает с рассудком лежащем на полке
Они же все выше меня.

Убежденный убеждает спокойно
Необходимости взвешенный флаг
Делает боль только тот кому больно
Во все века будет именно так!