Мама

Полина Эфендиева
Пыль со стекла вытираю рукой.
Память моя не забудет твой образ.
Самый родной, идеальный на свете,
Самый мне близкий и дорогой.
Я вспоминаю мальчишкой себя,
Как я лицом прижимался к тебе,
Как мне спокойно быть у тебя,
Как мне не нужен никто так на свете.
Очень близки мы в детстве с родными,
С их мы опорой успехи творили,
Их мы улыбки глазами ловили,
Смех без причины и счастье без повода,
Очень близки мы с тобою были.
Образ я твой не забуду на свете,
В памяти..., нет, в сердце навеки!