Февраль

Аларчин Мост
Уж весна у порога,
А морозы крепчают,
Знать, они ещё долго
Здесь пробыть намечают.

Не пришедшие к сроку
Всё свершить не успели...
Но постойте — февраль же —
Это холод, метели!

Только солнце сквозь тучи
Нежно так улыбнётся,
Что не хочешь — поверишь,
Скоро ландыш проснётся!