Мой небывалый Бог

Багрова Олеся
Разрази меня громом,
Мой небывалый Бог.
Ты устал от мольбы
Искрящихся карих глаз,
От извечных,
Тебя возвышающих, строк,
Заштампованных фраз.
Посети меня снова,
Влюби, накажи платить.
Боги есть для печали,
В радости вас - на миг.
Убеждаешь меня,
Что святые не могут убить?
Уверяю тебя,
Они просто не держат улик.