Изумруд, сапфир, малахит...

Иона-Ренат Гатаулин
Изумруд, сапфир, малахит,
На веточке каждой блестит,
Воздух искрится мелкой слюдой,
Домик укрылся седой бородой.
But the difference of the temperature
Дневной и ночной
Намного больше теперича.
Значит, как праведный Ной,
Будем латать свой ковчег,
Чтобы сдержать стихии набег,
Не утонуть весной водяной.


24 февраля 2018