Забудь о прошлом

Ушаков Алексей Евгеньевич
Забудь о прошлом. Полюби меня.
Пусть будущее лишь тебя волнует.
И пусть листвой прошепчут тополя
О том, кто без тебя тоскует.

Зачем живёшь ты прошлым каждый день.
Когда открыты все дороги перед нами.
Оно идёт с тобою словно тень,
Затягивая небо облаками.

Тебе его лишь нужно отпустить.
В годах оставив смутные печали.
Тогда ты только дальше сможешь жить.
Когда поймёшь, что мысли их прогнали.

Забудь о прошлом. Сделай шаг навстречу.
Назад не стоит пятиться, поверь.
Я жду тебя и вовсе не перечу,
За то, что держишь приоткрытой дверь.

Забудь о прошлом. Или я им стану.
Уйду туда, оставив только след.
Пока ты там, я ждать тебя устану.
А ведь тебя дороже в мире нет.

Забудь о прошлом. Пусть оно уходит.
Живёт своею жизнью позади.
И пусть всё лучшее тебя теперь находит.
Ты посмотри что ждёт нас впереди.

Но все слова мои горошинами в стену
Летят и возвращаются назад.
Я не актёр...я покидаю сцену.
Уйду как солнце удаляется в закат.

Забудь о прошлом. Ведь оно погубит
Всё то, что можем мы сейчас начать.
Иди лишь с тем, душой тебя кто любит.
Кто обещал тебя не предавать.