Русский край

Евгений Олегович Прохоров
Кто пережил стремление эпохи,
Тот верит в чудо первого креста.
И если завтра станет снова плохо,
Взывай на помощь Бога и Христа!

Изгою рабства дерзких искушений,
Всегда прельстятся слава и почет,
И если знаешь горести лишений,
То завтра снова Он тебя спасет.

Какая мера радости от горя,
Когда собак невинных в поле бьют?
Лишь во Христе узнаешь слово - доля,
Душе и сердцу в Нем найдешь приют.

Красивых слов я более не знаю,
Пусть душу вылечит небесный рай.
Ко всем иконам низко припадаю,
Все за тебя, любимый Русский край!