Мы не слабеем, но крепчаем...

Александр Маматовский
Мы не слабеем, но крепчаем
Под каждым лезвием ножа.
И каждым веком дорожа,
Былому впредь не проиграем!

В нас крепче жилы, кровь крепчает
От всех неистовых нападок,
Где дух российский из тетрадок
Опять от лютого страдает.

Но те, кто русский дух не знает,
Пускай умоются слезой,
Ведь не медалью золотой
Весь русский дух Земля венчает,

Но силой дружбы и единства
И верой каждого в себя:
Прощая, веря и любя
В момент отцовства, материнства!

И мы своих не предаём
За доллар, будучи валютой,
Ценнее Родины кому-то
В нерусском царствие своём.

Пусть нас склоняют так, смакуя,
На иностранных языках...
Не нас, но их пред Богом страх
В конце концов разочарует...

26.02.2018 Фото из интернета