коньяк любви

Роланд Задунайский
барев!я крикнул по-армянски
в хибаре на окраине столицы
коньяк(разлив конечно ереванский)
подмигивал мне звёздочками...лица
такие дружелюбные вокруг...
я быстро захмелел среди подруг
да потому что сам желал залиться
до кадыка до глаз до бровных дуг
напитком крепким солнечным напиться
почувствовать тела посредством рук
и сквозь одежду пробиваться и пробиться
в огонь любви или любовных мук?