Буду птицей парить так привольно и сладко...

Валерия Яремко 2
  В глубине твоих глаз светлой нежности омут,
  Я ныряю в него, забывая дышать.
  В нем сегодня печальные мысли утонут,
  И захочется нежно тебя мне обнять.

  Раствориться в глазах твоих без остатка
  И,расправив бы крылья, в лазури летать.
  Буду птицей парить так привольно и сладко,
  И чтоб это не кончилось, буду мечтать.

  В глубине твоих глаз есть чарующий омут-
  Утонуть в нем хочу на минуту, на жизнь!
  Пить бы ласку из нежных горячих ладоней...
  Это счастье, наверно. Один только миг!

  26.02.2018г.