и кто то в прописях зимы

Анна Усова-Борман
26.ii.18
*
валял шары
*
*
*
в той части нашего двора
*
где и под слоем рыхло белым
зелёная трава всегда
*
и было так чудесно
*
когда все были живы
*
мы этого тогда не знали
*
не ведая
*
насколько всё волшебно 

*
*
*