Когда мы сильно полюбили

Михаил Артемов
Когда мы сильно полюбили –
Тогда от Бога мы одно,
Чтоб люди нас не разлучили,
От неба свыше нам дано.

Но чтобы мы не разлюбили,
Мы будем преданно любить,
И чтоб завет не позабыли,
Должны мы до конца так жить.