Мечта

Иосиф Серый
Очередную мечту в мусор выбросил –
Пакет полон, нужно вынести.
В моих мечтах весь мусорный бак,
Наверно я – производственный брак.
Или баг, ошибка в системе,
Мой лучший талант –
Жалобы стенам.