На деревьях льдинок ряд

Михаил Артемов
На деревьях льдинок ряд,
Ветер их легко качает,
Льдинки радостно звенят,
Звоном ветру отвечают.

Вышло солнце, и капель
По деревьям застучала,
Это капелек пастель
Солнце радостно избрало.