Больно мне, зову я Бога

Михаил Артемов
Больно мне – зову я Бога,
Тяжело – опять зову,
И поможет Бог мне много,
Долго помощью живу…

Чтобы жизнь была отрада,
Мне не надо позабыть:
Много мне молиться надо,
Чтобы Богу послужить.