Расскажите мне на ночь сказку

Мила Стих
Расскажите мне на ночь сказку.
Хорошую, добрую сказку.
Что б я сладко-сладко заснула,
Закрывая усталые глазки...
 
Принесите мне добрые вести,
Пожелайте мне в жизни удачи,
Я укутаюсь сладостной лестью,
И приметы все доброе значат.

Проявите заботу и ласку,
Я приму вашу ложь как награду…
Расскажите мне добрую сказку,
Потому что мне правды не надо…