Человек рождён свободным

Михаил Артемов
Человек рождён свободным…
А бродяга и бездомный,
Должен Бога он молить,
Чтоб путь жизни изменить.

И кто Бога величает,
Бог тому грехи прощает,
В жизни будет вознесён,
И спасенье примет он.