Сердце с вечера болит

Михаил Артемов
Сердце с вечера болит,
И душа меня тревожит,
Дух при этом говорит,
Что без Бога жить не может.

И в углу горит свеча,
Говорит в душе о многом:
Жизнь такая горяча,
Та, которая лишь с Богом.