Душа и тело на разрыв

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я отдаюсь вся без остатка...
Люби меня... испей до дна...
Я так хочу тебя... мой сладкий...
Люблю тебя я... так грешна...

Я так грешна, но страсть сильнее!
Душа и тело на разрыв!
Люблю тебя ещё больнее...
А ты, любимый, не остыл?


26.02.2018.