О России матушке

Михаил Кошляк
Страна наша огромная
другой навряд найдёшь.
Несметные богатства,
и нищий в ней народ.

Здесь парадокс закрался
скажу я вам друзья.
Нефть и газ в Европе,
а дома, лишь дрова.

Торгуем во всём мире
за доллары мы,
а казна пустая
где ж тогда они?

Они за границей
лежат под процент,
дома разворуют
их в один момент.

Что же тогда делать?
Снова мой вопрос -
коль в стране и власти
наступил хаос!

Думаю люстрация
нужна нынче нам.
сильная Россия -
не нужна ворам!

Россия воспрянет
все беды уйдут
о былом напишут,
весь негатив учтут.