зимний сон

Наталия Март 2
О,как мне хочется весны,
а за окном опять морозы.
Но снятся - солнечные сны :
в сережках золотых березы,
ручьи,бегущие в луга,
и звонкий первый птичий щебет,
и,чуть заметные пока,
улыбки радуг в синем небе..