Я тоже жду...

Эва Герман
Эту весну я встречу без тебя,
Только сейчас я это осознала трезво,
Я буду приходить в наш дом где нет тебя,
И между нами сотни тисяч километров.
С последней встречи пару дней прошло,
А для меня как будто бы продлилось вечно.
Мне бы сейчас твое тепло,
Твой запах, рук родных прикосновенье.
Постель теперь пуста и холодна,
Но она пахнет до сих пор тобою.
Но в ней нет главного - тебя,
И в ней я слез своих не скрою.
Я буду сильной, только я прошу,
Ты жди и помни, что я тоже жду.