Последние снеги

Рашит Шарафутдинов
Пушистые снЕги февральской метели
Укроют следы убежавшей Зимы.
А мы не успели, опять не успели
Свои досмотреть позабытые сны.

Пушистые снЕги под флейты метели
Вальсируют в свете ночных фонарей.
Ах! Как мы Весны хоть глоточка хотели,
И Солнца, и неба, и тёплых ночей.

Усталые снЕги, последние снЕги…
Им завтра судьба от тепла умереть.
Но летние тоже недолги потехи.
В закате январском вновь будете рдеть.