Надо больше молчать

Ольга Чугина
Надо больше
Молчать,
Не возмущаться,
А думать,
Сразу
Не отвечать.
Но это
Надо уметь.
Учитесь
Терпенью,
Удаче,
Везенью.
И так
Вы победите
Любой мрак.
26 февраля 2018 года.