С запозданием...

Огненный Скорпион
Знаешь, я стала терпимее,
Мне некуда спешить,
Знаешь,я стала терпеливее,
И стараюсь жить-не тужить.

Время на ссоры и скандалы не трачу-
это все пустое,
Живу не только сегодняшним днем
И вижу изменение в себе такое.

Планы...в них больше нет тебя,
И те фантазии с тобой ,
Что были ранее,
Все оказалось сплошной игрой.

Каждый живет,как знает,
На чужое не посягает.
Разошлись как в море корабли,
Как будто и не было той всепоглощающей любви.

Наркотик,я излечилась-забыла,
Новому счастью я открылась,
Дорогу в прошлое крестами засадила.

А раньше и не думала, как это жить без тебя,
Мучилась, страдала,
Вернуть пыталась в который раз,
Теперь понимаю что зря.

Ты правду знал и мучил меня,
Ты ведь никогда по-настоящему не любил,
Пользовался моей добротой,
Меня изводил...

Если бы могла предположить
Что все так сложится,
И наша любовь мирно в гроб уложится,
Разве бы я тратила время зря?
На тебя.

Нет!Вот решения найденный правильный ответ.
Теперь живу замечательно,и думать обо мне не обязательно.
Не вспоминаю-прошло,
Простила? А тебе не все ли ровно?

Живи и радуйся что разлюбила,
Живи и радуйся что отпустила,
Но если честно-гореть тебе в аду,
А я тебе в этом с удовольствием помогу!