Ты открываешь к Богу дверь

Игнатьева Галина
Освобождаясь от потерь, что прожиты тобой веками,
Ты открываешь к Богу дверь и видишь все его глазами...

Чертог небесной красоты, вбирая память звёздной пыли,
Преподнесет тебе дары и весть, что все грехи простили.

Там, глубоко на небесах, в хранилищах Святой Обитель,
Увидишь свет в ЕГО глазах и ты отныне не проситель.

Ты тот, кто создал себя сам по образу ЕГО, подобию,
Ты, не поверивший словам, сейчас становишься Любовью.

И слезы радости святой омыли Душу в очищении,
Ты познакомился с собой, как с лучшим образом "Творенья".

25.02.2018