Боль пришла, и радость взята

Михаил Артемов
Боль пришла, и радость взята
Так внезапно и легко,
Даль волнением богата,
Счастье где-то далеко.

Может, было счастье рядом,
Я его не удержал.
И не первая утрата,
Но другим уже не стал.

Пусть друзья меня узнают:
Не такой уж я плохой.
Радуга вдали сверкает,
С нею рядом я живой.