когда любят

Виктория Юрьева 3
Когда любят, стремятся к встрече,
Несмотря на снег за окном.
И пусть воет на улице ветер,
Не откладывай любовь на потом.

Когда любят, готовы приехать,
Хоть за милю, за тысячу миль,
Слышать звуки любимого смеха,
Проходя чрез преграды и пыль.

И приедут, чтоб увидеть тот взгляд,
Что мерцает от счастья бриллиантом.
Те глаза, что влюблённо глядят...
 Заиграют в душе музыканты.

Когда любят, стремятся к встрече,
Несмотря на снег за окном.
И пусть воет на улице ветер,
Прилетят говорить об одном.
Вика Юрьева