Сказ о зрелости

Дмитрий Субратов
Жили-были, были-жили
И сейчас себе живут
Распрекрасные принцессы,
Дамы с преданной душой.

Строят семьи, верят в браки
Лепят зад как у макаки.
Губки. По тому же плану
Видел их я, без обману.

Приоделся, вышел в город.
Назовём его – град «Х».
Там почти всегда ху*во,
Даже, если хорошо.

Он стоит такой, весь новый,
Клёвый, яркий и понтовый!
Корабли пристать хотят,
Только некуда ребят.

Рядом с градом было царство,
Сытно, дружно, безопасно!
Погулять за три рубля,
А теперь лишь слово «Б*я…»

И скучаем мы теперь-то,
Делать нечего совсем.
Кроме как пойти надраться,
Закусить и по*баться!
Словом, есть одна задача:
Семьи строить, строить дачу.
Можно даже побыстрей
На пятнадцать тыщ рублей.

Ну а что ж, такие планы,
Не растут у нас бананы.
Лучше помидор с капустой
Тёща, тесть, жена – борщ вкусный!

Впереди большое чудо.
Есть семья и я в ней буду!
Часто, много, скрупулёзно.
Мусор выкинуть уж поздно…

Брак, бракованным попался.
Дураком я был – остался.
А жене, скажи: «Спасибо!»
Жизнь чуть-чуть укоротила.

И теперь она не рядом,
Но её слова как ядом
На сердце прольются
И литрушкой шлифануться...

«Я была твоя жена.
С х*ем я твоим жила.
В рот  к себе его ложила,
И п*здой не дорожила!»
После этих слов не стоит,
Сказку дальше продолжать
Там истерики, капризы,
Неподдельные репризы.

Прежде чем в любви признаться,
Надо вместе помолчать,
Если ж хочешь по*баться,
Не женись ты н*х*й, б*ять!