Дороже золота

Ливан Довская
Нам дано это тело, чтоб его полюбить,
Принять, осознать.
Сделать рядом счастливым, хоть одного человека.
И создать свой мирок, что зовется семья и любить его до беспредела.
Нам дана эта жизнь, чтоб понять, осознать, через тернии, трудности,
К звездам.
А тот,кто скажет что мы не умеем летать,
Они просто еще не любили.
Принимая себя, свой ум и свой склад,
Совершенствуй себя,
Будь добрее и стань помягче,
Относись равнодушно к тем, кто не в силах тебя принять,
Относись равнодушно к тем, кого сам не воспринимаешь.
Будь неуязвим, но дари любовь,
Ты рискуй, ведь чувства, есть смысл жизни.
Вот моя рука, а в руке перо,
Я рисую мир, в нем нет боли!
В нем обиды нет, в нем нет лжи и ссор,
В нем есть белый лист, так рисуй, твори.
В мире том, моем, нет обид и лжи,
Дети в мире том все здоровые.
Взрослые в любовь верят, чувствуют,
Денег дефицит их не трогает,
Ведь важнее то, то что на душе,
Оно стоит дороже золота.