Когда мы встретимся с тобой

Сергей Васильевич Зубарев
Когда мы встретимся с тобой
Я преклоню свои колени,
Ты с непокрытой головой
Присядешь молча на ступени.

Я буду руки целовать,
И ждать когда ты скажешь слово,
А вечер будет догорать
За нашим озером багрово.

Но слёз не будет у тебя,
Ты их давно все иссушила,
И мои кудри теребя,
Прошепчешь, я тебя простила.

Себе я встречу рисовал,
Но время медленно проходит,
Когда я карты раздавал,
Мне дама треф всегда выходит.

Я может быть весной решусь,
И без звонка к тебе приеду,
Себе я каждый день клянусь,
Хочу ,чтоб это было в среду.
   26.2.2018