С днем рождения, Саид Джапарович!

Заремка
Покушений много перенесший,
Переживший много тяжких бед,
С днём рождения поздравляем,
самый лучший,
И любимый наш, Джапарович Саид!!!
Для всех нас Вы -совесть, честь!
Дай Вам Бог жить целый век!!!
Хорошо, что в мире есть,
Вы - Самый лучший Человек!!!