Беспокоится душа

Михаил Артемов
Беспокоится душа
И чему-то очень рада:
Встреча будет хороша –
Ты любви моей отрада.

Даже если ты уйдешь –
Небо сразу потемнеет,
Никогда не пропадёшь:
Ты ведь та - любить умеешь.