Вы - Солнце

Игорь Клёнов
Вы - Солнце, что было придумано Богом!
Вы - Лунная Ночь с прохладной росой!
И если счастье - это дорога,
То вы - мой путь и дорога домой.

Я счастлив, что видел Ваши глаза,
В которых любовь обретает свободу.
Я точно уверен, что Бог показал,
Кто вознесет меня к небосводу!

Весенним ручьем звучит Ваша речь.
Осенним туманом походка мерцает.
Летние сумерки в грации плеч
И зимняя вьюга в глазах заметает.

Вы - Солнце,  что светит своими лучами.
И нет мне спасения больше без Вас!
Давайте же вместе сидеть ночами:
Вы светите мне, а грею Вас.