Не сердись со мной пока

Михаил Артемов
Не сердись со мной пока
И забудь, что раздражает.
Глянь: весёлая река
И смеётся, и играет.

Лёгкий ветер над тобой
И резвится, и играет.
Погляди: ведь я с тобой
Любим – он об этом знает…