Врачебная тайна

Коровина Катерина
Говорят, найти врача,
Чтоб лечил, а не мешал,
Очень-очень сложно,
Но вполне возможно.
На машине в ближний путь,
А ребёнка тёте:
Силу воли подтолкнуть,
Зная, повезёт же.
Принял врач:
"А что случилось?"
Объяснила...
"Ох-ох-ох;
Вот Вам градусник,
Посмотрим,
Вижу я неладно там".
И кипело всё,
Бурлило.
Ах зачем, зачем, зачем...
Всё испортила игриво
У дурного чудака.
Врач велел измерить верно
И испуганно смотрел...
"Очень плохо, даже скверно, -
Он сквозь зубы бормотал, -
Значит так, сейчас мне ясно.
Приходите скоро вновь
И анализы все сдайте,
И не путайте любовь"...