***

Юрий Стравинский
Во власти злых сердец своих
Народ дичалый всё кочует
Терзает он детей своих
А к вечеру о них забудет

И помнят кажется всегда
Как подобает быть негодным
и разрывает провода
Надев на рыло свой намордник

Но это будет не всегда
Когда напомнят слово травля
Они с отчаянием тогда
Кидаются всех бесправных