***

Полина Эфендиева
Мне легко так было,
Я шагала следом.
Ты примером был
Для меня все время.

Шли мы друг за другом,
Разницы не видя,
Должен помогать мне
И следить все время.

Ты ошибки делал, чтоб не повторяла
Я легко могла бы отложить проблемы.
Мы родными были и не выбирали,
Мы дружили с детства и шагали вместе!