Чтоб Страна с коленок встала...

Владимир Истомин
Чтоб Страна с "коленок" встала,
ВЫБОР делает Народ!
Чтоб нашли свой Путь к "Причалу",
Знать должны про ПЕРЕХОД-
Все -от мала до велика!
ПЕРЕХОД коснётся всех!
Стала вдруг Страна безликой...
Нам Творить Её успех!
Закипает, словно "лава",
Возмущённая Страна!
Да, была Она -Державой!
А теперь -обречена...
На Великое Прозренье!
Ждёт Народ и Президент!
Как найти Одно решенье,
Чтоб Достойный дать ответ,
Кто Россию расчленяет
На "отдельные куски"...
Плохо он Россию знает!
Скоро, "встав с любой ноги",
Весь Народ поддержит Бога!
(Если хочет дальше жить!)
Подведёт Свои Итоги,
Чтобы Дружбой дорожить!