***

Солдатов Михаил
Я человек прошедший все страданья
Ради неё я Бога разбудил
Я верю в творчество и созиданье
А кто не верит тот наверное забыл
Как проходили все круги мы ада,
Как в рай стремились все попасть
Вернуться можно, это нам награда,
Но надо верить чтобы не пропасть.
Я Так любил её, что невозможно,
Словами описать и много лет,
Я ждал когда она проснёться,
Я даже думал : Бога нет
Но я веками помнил душу,
Которую не смог увы забыть,
Любил на свете я лишь Ксюшу,
Которую не смог я разлюбить.