Жестоки нынче люди стали!

Жанна Строенко
Жестоки  нынче  люди  стали!
Что  слова  доброго  не слышишь...
Словно  сердца у них  "устали!"
Иль  навсегда  куда - то  вышли...

Им всё - равно  кто там больные!
Как им живётся! Нужна ль помощь...
Даже в беседах  как "шальные"!
Потом не спишь с загадкой в полночь.

Зачем не спать? "Отнимать  время?" 
Это умножит твои  бОли!
хоть не узнаешь намерений,
но на душе что ж  "беспокойно?"

И словно бы  заболеваешь!
И жизнь так "не уютна" станет...
Но "что за этим" ты не знаешь!
Скорей всего "опять  обманы"...


26 -02 -2018 г.