Недочеловеки

Игорь Щур
Точно знаю
Меня ты сегодня не встретишь
И на трамвае
Под вечер
ДобрАлась сама
Не облезла
Решила проверитЬ я этого козла
Если честно?...

Как он без меня и чем дышит?
Когда я в отезде
СМотрю?-а на крыше...
Этот мой кот облезлый...

Загорает с одной в охотку
А та?- в одних колготках
И в лифе
Ну,точь-точь,как на Тенерифе?----курорт-остров на Канарах

Сейчас думаю намылю гриву
Я обоим
А зашла в спальню?-оборваны обои
Так вот значит эту фифу..

Он взял  для ремонта?
А может?-  то с понтом?
Я проверила кровать
Затаилась и стала ждать......

Когда эти гаврики заявятся?
А им оказалось на чердаке больше нравится
Затем они устроились на завалинке
С нашими бабками
После баньки

И вот наконец скрипнул засов
И она ему-закрой ставни
Да в гробу я видала этих лохОв!
Конечно с такой  талией!...

Она ж вся,как кукла?
Которой накрывают чайники
От жратвы видать так распухла?
Всё это смешно,если б не печально

А вот и он? - начальник
И главный режиссёр
Меня увидал?-посмотрел отчаянно
И глаза тут же потУпил,словно вор?

А за ним она
Эта деваха
Падкая до дивана
И какого рожна
Он плескалась в моей ванной?

И даже пользовалась моей помадой
Как я "рада"!
Просто несказАнно
Ты смотри?-приготовила ему лазанью?

Итальянское с мясом 
Слоёное блюдо
Когда только смеяться?
Вот он ублюдок!
Но всё-равно она с глазами?...

Так и не смогла совладать
Она куда- то спрятала их за веки?
Ну,а в принципе-чего тут врать?
Они и сами знают,что они недочеловеки