Переделанная песня о боже мама мама я схожу с ума

Данил Быстряков
О боже сколько мне ещё это терпеть,
Хочу семью машину, разбогатеть,
Хочу чтоб видели меня мои друзья,
И были вместе с ними мы у руля.

Хочу чтоб было у них все как у меня,
Мои друзья и я, мы как семья,
Давно хотел я написать о том как я живу,
О чем мечтаю, о том о чем прошу.

Моя мечта стоять на крыше, ночного города,
И видеть там на высоте, как бьётся колокол,
Хотел смотреть я на часы, как стрелка движется,
Хотел я просто с будущим, своим увидеться.

Когда смотрел я вниз я тупо видел тьму,
Мне эта тьма, напоминала мглу,
Большие города , моря и острова,
Всё это было нечто и я хотел туда.

О боже мама мама я схожу сума,
Хочу домой увидеть, я поскорей тебя,
Домой приехать, рассказать как я скучал,
Минуты этой, почти всю жизнь я ждал.

Теперь концовку закрепить свою хочу,
Родных своих любите, друзей, свою семью