Не надо плакать обо мне

Виктор Чиков
Не надо плакать обо мне:
И пусть мои поступки странны,
Слова глупы, мечты туманны,
Всё, что несбыточно - желанно
Не надо плакать обо мне.

Не надо плакать обо мне,
Даруя недругам утеху,
Я так желаю Вам успеха
Под звон бокалов, взрывы смеха
Не надо плакать обо мне.

Не надо плакать обо мне:
Все Ваши слёзы бесполезны
Когда однажды я исчезну,
Шагнув в неведомую бездну
Не надо плакать обо мне. . .