Ты просил остаться

Полина Эфендиева
Надрывая душу,
Ты просил остаться.
Вырывая крик безмолвный,
Не смогла дышать я!

Разрывая все страницы,
Не осталось счастья.
Боль пропитанная пыткой
Без конца терзала!

В голове без мыслей,
В пустоте душевной,
Разрывая все страницы,
Ты просил остаться...