Стоит у черты Город

Наталия Таруса
Стоит у черты Город.
Название знают Ангелы,
И те, чей Путь долог...
Единым Духом воспрянули.
Они в веках в Небесах,
На Земле, над Землей...
Во вселенских больших лесах,
Где зверь приручен,
Где нет кручи...—
Где веет всегда Весной.
Светом залиты купола...
Она сияет Истиной,
Воплощение Огня...
Не задается — мыслимо?..
Потерянное... — хранит всегда,
Белым облаком,
Белым заревом,
Что бесконечно в Памяти...
Искристым молоком
Льется,
Выльется,
Выпьется...
Стоит у черты Страна.
Название знают Ангелы.
Велика.
Финиста ясным перышком
Возродится!
Везде Солнышко.