26. 02. 18

Нина Сипкина 4
Клад зарыт в душе –
Это любовь… В тишине
Весне неожиданно
Передали квоту:
Зазвенела капель,
Как будто композитор
Священнодействует над нотой…
Воробышки, синички  распевают гимны:
– Солнышко, поднимайся выше…
Запах весны ещё заснеженной...
Проснулся подснежник…