слабость..

Анастасия Губайдуллина
А мы пойдём с тобой в рукопашный бой?
Или на шпагах,саблях как в средних веках?
А ты возьмёшь меня с собой?
Не на день,не на час,а навсегда.

Буду лишь тебе верна(а по-другому бывает?)
Буду лишь с тобой нежна(нет,по-другому не бывает)
Без тебя-во мне пустота,
Без тебя-мир не мил(а нужно ли жить в мире,где тебя нет?)
Да,тебе не хватит сил
Справиться с такой отчаянной дурой.

Ведь я бьюсь насмерть за любовь,
Разбивая все свои руки в кровь
Не думая о себе.
Думаю лишь о тебе.

В этом моя слабость.
Гребанная.
Сладкая.
Слабость...