Над миром

Полина Эфендиева
Посидим, поговорим,
Помечтаем мы немного,
Как красиво жить хотим.
Как счастливы мы сегодня.
Мир вдвоем бы изучить
И взлететь над ним с тобою,
Чтоб понятно было нам,
Как устроен он задолго.
Сколько нас таких людей.
Верит в искренность желаний
И хотят все ощутить.
Без преграды испытаний
Мы взлетим с тобой на время
И подумаем как надо.
Быть счастливыми хотим,
Но не только мы с тобою.