Лучше пусть будет так

Игорь Щур
Хороша моя Параша
Правда она матери старше
Зато при теле -всё наше!
Не-то,что мамаша?.....

Худюща
Как вобла вяленая
И злюща
Тебе спрашивает -валенок..

Зачем  тебе эта старая тётка.....
Да ещё с таким кашлем?
По-моему?-у неё чахотка?
Там нет у неё ещё животика?

Да не мам?-она хоть и старше
Но мне с ней в охотку- под водку
И к  тому ж она так пашет?!
И по дому и на пашне!

Дай Бог так молодым!
Смотри  скоро надоедят тебе эти шашни
И любовь рассеется,как дым?
Так оглянёшься?-а ты и нЕ был молодым?
И  будешь жалеть тогда,что утроил этот кильдым?

А с другой стороны?,я рада,что в Надым
Ты не уехал на газовые магистрали
Приехал бы с деньгами,крутым
Но больным
А тут гляди?-уж нет твоей крали

Сиди уж лучше без гроша
Под её юбкой
И пусть  эта твоя Параша
Воркует над тобой голубкой!